助建屏東植物人安養院
邀你參加愛心慈善演唱午宴
台灣最有愛心的保養化妝品
張琪偕同員工送愛心到聖母

 

 

 

 

一、公司創立及沿革
愛妮雅集團創立於民國六十五年的春天,在國內各大百貨公司、大賣場以及商業密集地區設專櫃並佐以受過嚴格專業訓練的美容老師,除了指導銷售,更配合免費的售後服務,和一地購貨全省服務之作,樹立於業界。

目前在國內已經設置了120個服務據點,約400位美容老師在全國各地細心呵護著顧客的每一吋肌膚,公司對於同仁各級主管以及第一線美容老師們的品質與服務深切的要求,更凝聚了愛妮雅集團的競爭力,也讓客戶們感受到賓至如歸、物超所值。

二、公司經營理念
(1).讓社會上有理想有抱負的優秀人士能有一個盡情發揮及實現夢想的就業環境。
(2).為了滿足人類追求內外在美的需求做出真誠的貢獻。

三、公司經營目標
(1). 一地購貨、全省服務。
(2).對社會大眾做出真誠的貢獻。
(3).創造美學新概念。
(4).創造高附加價值的服務。

四、公司三大原則
(1).遵行法令,合法經營。
(2).正派經營,不違背良知道德。
(3).以負責任態度,提供最優良商品及最佳售後服務。

五、 企業文化
愛妮雅化妝品 秉持感恩與感謝的心為出發點,二十多年來持續性的為社會弱勢團體提供扶持和幫助從不間斷。

六、 公司願景

(1).目前公司已在電視媒體及平面雜誌上大量曝光。廣告 SLOGON: 愛妮雅 解決您面子的問題 ;愛妮雅 讓大家更愛您。
(2).公司營業計劃至 102 年 12 月 31 日 以前將擴編至 300 個據點,美容師擴編至 1000 人。

 
 
 
 
     
 愛妮雅熱心公益事業,幫助那些需要幫助的人。